Jungscharfreizeit in den Osterferien einige Plätze sin noch frei

Die Kirchengemeinde Menden bietet in den Osterferien vom 18.-23.04.2022 wieder eine Kinderfreizeit für 8-12jährige Mädchen und Jungen an. Vom Ostermontag bis zum Ende der Ferien geht es nach Föckinghausen bei Bestwig. Dort wohnen wir gemeinsam in Mehrbettzimmern in einem Freizeitheim am Rande von Bestwig und werden mit drei Mahlzeiten am Tag voll verpflegt. Auf den weitläufigen Wiesen und in den Wäldern direkt am Haus könnt ihr spielen und toben.
„Das Geheimnis des brennenden Dornbuschs“ ist der Beginn einer aufregenden und spannenden Befreiungsgeschichte. Der Adoptivsohn des Pharaos ist eine echte Hoffnung für die Hebräer. Er stammt aus einer der schikanierten Sklavenfamilien. Nun soll er eine große Aufgabe übernehmen…
Dazu gibt es auch wieder ein buntes Programm, wo für jede/n etwas dabei ist – Nachtwanderung, Geländespiel, bunter Abend – um nur einige Höhepunkte zu nennen. Viele gemeinsame Erlebnisse und tolle Lieder, die wir singen werden, runden unsere Freizeit ab.

Flyer mit Anmeldekarten liegen in Kürze in den Gemeindehäusern aus oder sind im Gemeindebüro erhältlich.
Infos und Anmeldung auch über www.juenger-iserlohn.de/freizeiten
Kosten: 185,- Euro (Busfahrt ab Menden, Unterkunft u. Verpflegung)
Leitung: Anja Homrighausen und Team